Зеркало

- Чем чаще мы подходим к мойке…
- Чем реже мы подходим к плойке. –
Ответила бы мне жена,
Но не женат я ни хрена.

Мне десять лет.
Я чищу зубы.
Молочный выпал,
Вот паскуда!

Сейчас лицо своё протру,
И, во дворе я, детвору
На баррикады поведу,
Лишь меч свой лазерный найду.

И вот опять стою у мойки.
Шестнадцать - циферка моя.
Волну поймаем, потанцуем.
В уме кого-то поцелуем.

Прекрасна жизнь, я юн и весел.
Вокруг так много классных песен.
Душа моя под них летает.
На шее же засос сверкает.

Затем щетина, жены, дети.
Летят так быстро годы эти.
Смотрю я в зеркало сейчас.
Как будто изменился враз.

Трясутся руки, вставил челюсть.
Не ссу в штаны - какая прелесть!
Но, облысела голова,
И, скоро кончатся слова.

10.02.2019 г.


Рецензии