Над чем не властен сатана

Я в лике светлом грел ладони,
Слезу молитвой утирал,
Во взоре чистом на изломе
Надежду трепетно искал.
Вплетал в колокола сомнения...в язык...
И бил без сожаления о звук, о стон и перезвон...
Рождая новый камертон
Внутри бессметрия зерна,
Над чем не властен сатана.


Рецензии
В тяжёлые времена вспоминаем о Боге, чтоб с любовью победить зло, в первую очередь в себе.

Александр Сауков   13.05.2020 18:13     Заявить о нарушении