Двум сестричкам от души

Ах, какое в жизни чудо,
Две сестрички - Тая с Людой
Появились в день чудесный,
Дивной сказкою прелестной!

Две чудесные милашки,
Две сестрички, две близняшки!
Друг на дружку так похожи!
Папа рад и мама тоже!

Две малышки, две певуньи,
Непоседы и игруньи,
В Беларусии росли,
Поднялись и расцвели!

Распрекрасные девицы,
Поэтессы и певицы!
И характер просто клад!
Каждый с ними дружбе рад!

Есть признание людское!
В каждой - сердце золотое,
Дивный голос дан в награду,
Красота! Что ещё надо?

Разрешите в этот час
От души поздравить вас!
С Днём рождения, родные!
Счастье пусть расправит крылья!

Будьте молоды всегда!
Пусть не старят вас года!
Крепким будет пусть здоровье
И сердца цветут любовью!

Дорогие, так держать,
Песни петь, мир воспевать,
Жить в достатке и покое,
Никогда не ведать горя!

Вам желаю долгих лет!
Пусть Господь хранит от бед!
Пусть кружатся ваши песни
В мирном, светлом поднебесье!


( Ссылка на странички сестёр:
http://www.stihi.ru/avtor/lusapon

http://www.stihi.ru/avtor/arabeska63


Рецензии
Божьих им благословений
И здоровья и успехов!
С небосвода вдохновений...
И всем радостного смеха!
Замечательное поздравление написали, Наденька!
Счастья много желаю Вам!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   29.03.2021 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Раечка, от души!
С теплышками и пожеланием
отличного понедельника!
🍀🌹🌹🌹🍀

Надежда Веденяпина   29.03.2021 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.