Сияли ярко его глазки

Сияли ярко его глазки,
Подарки принимал малыш.
И сам тянул свои ручонки,
Вот этот маленький крепыш.

Уверенно на ножках бегал,
И что-то лепетал по-своему.
За праздничным столом обедал,
Всем радовался он, по-моему.

Сегодня с нами он герой,
Его мы чествуем, ласкаем.
Готовы подарить любовь,
Наслаждение получаем.

Пока не понимает он,
Что День рожденья у него.
А вот для нас малыш смешон
Когда сосал он молоко.


Рецензии