645. стихотворения в прозе...

Гнётся ветка от усилий ветра
Всю её согнуло и ломало
Но она держась за счастье смело
И другую ветку поддержала
Вместе они мыслили о счастье
И другим таким же помогали
Ну а стержень рода-ствол держащий
Им в несчастье ветки удержала
Так и в жизни нашей ветки-дети
Держимся за них им помогая
А за нас у бога просят предки
Душу нашу в темноте спасая


Рецензии