эликсир любви

1.Твои солнце ласки
Они бальзам маска,
Снимают усталость
Всех планов начало.
С тобой моя кошка
И днём кайф и ночью,
Всегда я заряжен
Ты главный мой гаджет.

Припев
Эликсир любви
Ты изобрела.
С ног до головы
Тело обожгла.
Эликсир любви
Я хочу с тобой.
Вместе пригубить
Став одной судьбой.

2.Губами касаться
В тебя погружаться,
Ловить по Wi-Fiю,
Твои все сигналы.
Ты фрукт спелый, сочный
Что круче быть может,
Волшебных объятий
В уютной кровати.

Припев
Эликсир любви
Ты изобрела.
С ног до головы
Тело обожгла.
Эликсир любви
Я хочу с тобой.
Вместе пригубить
Став одной судьбой.


Рецензии