Приголубь меня

Обними меня,
Приголубь меня,
Обещай,
Что не будет морозов.
Утони в глазах,
Зачеркни тоску.
На окне-
Бахрома из узоров.

Словно в млечный путь,
Нас года ведут-
С каждым днем
Набираемся мудрости.
В мире денег культ,
По живому бьют,
Не скрывая ни злости,
Ни глупости...

Ну,а где ДУША?
Что так хороша!
Что поет от Любви
И Верности!
Позабыли ее...
А она неспеша
Все плетется
Вослед за грешными...

Вспомни о былом...
Где стоял твой дом,
Когда в детстве
Чинили качели.
В те святые года
Мама нас берегла...
Только взрослыми стать
Все хотели.

Как бы ни был крут,
Не забудь,кто Друг!
Кто в тебя беззаветно
Верил.
Не забудь,что жизнь
Без оглядки мчит,
И не раз еще дружбу
Проверит.

Береги Любовь,
Это Божий Дар!
Лишь семья
Нас согреет в ненастье.
И,поняв весь смысл,
Вдруг спроси себя:
Бережешь ли
Ты свое Счастье?

Ты обнял меня...
На душе светло,
Словно снег за окном
Пошел хлопьями.
Утонул в глазах...
Нам теперь тепло,
И вечерний пейзаж
За окнами...


Рецензии