Война

В моём сердце тишина-тишина,
Отгремела, отшумела война.
Пусть затишье на чуть-чуть, на чуть-чуть,
Но не давит в боли жгучей мне грудь.

Отблеск  яркий от вечерней зари
И алеют на ветвях снегири,
Наслаждался я б пока тишиной,
Я по горло сыт упрямой войной.

Я устал шагать в прицеле огня-
Тишина, как благодать для меня.
Полюбуюсь на отливы зари,
Как мороз узоры сказкой творит.

И  сверкает снег на крышах домов,
И в окно влетает множество снов,
Но я плачу, от людских прячась глаз,
Я рыдаю о себе и о вас....

В тишине услышал к сердцу слова
И вместила те слова голова -
Я рыдаю о себе и о вас -
Ведь война возьмёт всех лучших из нас....


Рецензии