Когда-нибудь

Я знаю.
Когда-нибудь это случится.
И сердце моё
Перестанет быть сердцем.
Ведь, чтобы им быть
Оно должно биться.
Я знаю.
Как день превращается в вечер.
Так жизнь, потихонечку,
Просится в вечность.
Когда-нибудь это случится.
Я знаю.
Что самая яркая - осень.
Конец пред началом.
И надо раскрыться.
Когда-то и это случится.
Я знаю.
Я знаю и верить не буду.
Ни в Бога, ни в Чёрта,
И точно не в Чудо.
Я всё ещё  есть.
Утихая,
Останусь собою.
Когда-нибудь это случится со мною.


Рецензии
Когда нибудь со всеми это случится. Будем жить на зло всему!!! Живы будем-- не помрем! Галина

Галина Северинова   08.11.2020 12:28     Заявить о нарушении
Не дождутся!

Такедумошъ   10.11.2020 02:27   Заявить о нарушении