Ничего не говорю...

  Ничего не говорю,
  Когда мы вдвоём.
  Мысли вкусные варю
  В котелке своём.

  В кухне этой всякий прав -
  У плиты постой.
  Я готовлю без приправ -
  На воде святой.

  Не расспрашивай меня -
  Будет суп вкусней...
  А не то добавь огня,
  Перца не жалей.


Рецензии