С днём Рождения, деда Толя!

*Автор этих стихов,
мама моих внучек,
моя дочь - Оленька*
     ***
Деда Толя, принимай
Наши поздравления!
Я и Даша поздравляем,
Тебя с днём Рождения!

Деда Толя к нам придёт,
Всегда "Зайчик" принесёт!
Мы ему спасибо скажем,
И стишок ему расскажем!

А потом ещё, станцуем!
Крепко, крепко поцелуем!
( 27.08.2015г)


Рецензии