крадетсся дождик

Крадется дождик, как котенок
Царапая у входа дверь.
Не будь наивен, как ребенок,
Но, все же, в лучшее поверь.
Поверь все только, от тебя зависит,
И первый шаг, и лучший день.
Поверь- в сомненьях дело гибнет.
И не впускайте в душу лень.


Рецензии