Уж, как в аду

Рецензия на «Социалистический рай» (Таисия Соловьёва)

В аду совсем другое дело
Там скачут бесы очертело
И рвут у всех живущих там
Кусок последний изо рта

Веселье там и танец пуза
И песен диких звукоряд
И всякий там извечно loser,
Как если чёрт ему не брат

Там всяк мечтает оказаться
Кому реально повезло
Однажды с бесом побрататься
Таким же сделавшись козлом


Рецензии
Себя почуйсвовал в аду
Да жизнь конечно очертела
Где может жить душа и тело!
Себя почуйствовал в аду!

Евгений Двуреченский   26.02.2019 23:49     Заявить о нарушении