На районе

Не сжигали, не сдавали б
Прошлого своих знамен
Отскоблили, облизали б
Чистоту родных имён.

Не сорвали, не совали б
Мне под мой любимый нос,
Депутатские мандаты
и окурки папирос.

Может выйти из родного кабинета,
Как-нибудь, когда-нибудь. Пройтись
По селу, в котором жизни нету,
Электричества. Помилуй и окстись.

Может смЕните привычные дебаты
Вспомните серьёзный разговор:
Задний двор, озябшие солдаты,
Старший зачитает приговор.

Поищите на районе
Хоть каких-нибудь следов
Ваших гладких и казенных
Пафосных красивых слов.

Вот хоккейная коробка -
Помогли братки в беде.
Дом культуры, парк и лодки -
Клуб участников БД.

10.02.2019г.


Рецензии