Протест жестокости

Эгоистические, садистские натуры:
Подонки, мрази и бездушные шкуры!
Зачем невинных, беззащитных животных мучить, убивать,
Как можно от этого деяния удовольствия получать?



У таких выродков души и сердца нету-
Для них животных жизнь - разменная монета.
В этом мире могут они чужою болью насладиться,
А в другой жизни будут мучиться в аду - гореть в огне, в котле вариться!




2019г.


Рецензии