Отвлечение

Когда мне скучно в электричке.
Жена-то дома, не со мной.
Имею вредную привычку.
Верчу немного головой.

Мой взор поверхностный и быстрый
отыщет пару стройных ног.
Что вызывает в мыслях искры.
Чтоб любоваться ими мог.

Имею право я развлечься.
Ведь не обязан сам скучать.
Любимая учует, мечен.
И мне придётся отвечать.


Рецензии