журчанье ли...

Проветривая знойние мозги,
Прочь - форточка с петель подобострастных,
Как лайки - от брутального брюзги,
При явном приближеньи пипидастра*.

Сам пипидастр, носясь и здесь и там,
Сдувал пылинки с фрекен Бок на штрассе,
Которую распластывал Оккам,
Не подправляя лезвие ни разу.

Краснел томат, как девы, в первый раз
Узнав в геникологии диагноз,
Но в Дании тюльпаны в тот же час
Распахивались, походя на вантуз.

Журчанье в ванных комнатах успех
Имело, при наличии горячей,
А при наличии холодной не у всех
В минуту подходящую - стоячий...

Доверия нет к "докторской" совсем,
Вдруг, кроме ГМО там есть похлеще -
К примеру, DMT* - ведь карусель
С поэтами творит такие вещи,

Что на лице задёргается тик
И вместе с ним запляшет вся планета,
Вдруг в Яндексе взбрыкнёт  поисковик,
От объявленья "докторской" вендетты.





*пипидастр - метёлка для смахивания пыли

*DMT — это очень сильное психоактивное вещество, способное вызывать интенсивные энтеогенные переживания с мощными визуальными и слуховыми галлюцинациями, восприятие иного хода времени и способность испытывать переживания в отличных от привычной реальностях.


Рецензии
Охохо, ДМТ в докторской - это сильно! Понравился полёт вашей фантазии :)

Надежда Сидорина   21.02.2019 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Надежда!
С улыбкой,

Галина Кадацкая   21.02.2019 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.