***

Когда-то было всё впервые-
Любовь, как терпкое вино,
Мы бесконечно молодые
И счастье на двоих-одно...

И, может быть, была случайной,
Невинной  первая та ложь,
Взгляд откровенный, ставший тайной,
И сердца сладостная дрожь,

И день, что на другой похож,
Вина и проповедь святош,
И друг, что запросто к вам вхож...
Известно всем не по романам
Мужчинам и  их милым  дамам.
Друзей вам больше чем врагов -
Избавь Бог только от рогов




Фото из ин-та


Рецензии