Это правильно, да

Это правильно, да.
Это - правильно!
Для объятия руки расставлены, 
Или просто распахнуты на полёт,
Я давно по нему уже сдал зачёт,
И давно его сердце зафрахтовал,
Это правильно.
Правильно, я сказал!


Рецензии