Выйду на улицу...

            Выйду на улицу
            Гляну на село -
            Шарик привязан
            И мне весело !..
                (Из интернета)

Пусть посидит на цепи , дуралей ,
Я , на сегодня , дворняжки главней !
Кум королю и министру я сват ,
А захочу , выйду в конгломерат  !
Вот сколочу себе банду кошачью -
Станет житьё твоё , точно , собачьим !
Будем ночами гулять и вопить ,
Ты ж , словно волк , на луну станешь выть .
Так что , не трогай ты , Шарик , меня ,
Будем с тобою , как в детстве - друзья !
Помнишь , малыми носились в саду ,
Косточку грызли с тобою одну .
Шарик , давай , как и прежде дружить ,
Пищей делиться и жить - не тужить !

Июль,2018


Рецензии
Конечно! Давайте жить дружно! :)
Спасибо за позитив, Тамара!

Ольга Смирнова 8   23.02.2019 20:23     Заявить о нарушении
Давайте!Я -за мир ВО ВСЁМ МИРЕ!Спасибо,Оля!

Тамара Ремнёва   23.02.2019 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.