С днём Рождения, Бабуля!

*Автор этих стихов,
мама моих внучек,
моя дочь - Оленька*
     ***

С днём Рождения, Бабуля!
Поздравляем мы тебя!
Вся семья тебе желает
Счастья, радости, добра.

Мы тебя, конечно, любим,
И хотели бы сказать:-
-Ты, бабуля,всех красивей,
Всегда выглядишь на "Пять".

Даша тоже бы сказала,
Но пока не говорит.
И поэтому с улыбкой,
Просто смотрит и молчит!

Лишь одна я понимаю,
Что она сказать нам хочет:
- Баба Аня, всех любимей,
Баба Аня всех дороже!

Любим , Бабушка, с тобой,
Мы играть в игрушки.
Ты в игре всегда споёшь,
Весёлые частушки.

В гости мы к тебе приходим
С удовольствием всегда.
Будь всегда, всегда здорова!
Очень любим мы тебя!
(12.04.2015г)


Рецензии