И thunderbird воспрянет духом...

Друзья! Де-факто и де-юре
IT-начальник Валицкий Юра!
Он в этом деле, как рыбка в море,
Всегда в работе, всегда в задоре!

Когда компьютер забарахлит,
Проблемы нет и нет сомнений –
Вали к Валицкому, он разрулит,
Он в этом – дока! Он в этом – гений!

Нахмурит лоб, потрет за ухом,
Чего заглючил? Чего молчишь?
И thunderbird воспрянет духом,
И тут же оживает ваша мышь!

Другие щёки надувают, будто боровы,
А Юра скромен и работает, как пчёлка...
Вот кабы ксерокс не ломался, было б здорово –
И мы б расхваливали Юру без умолку!

           06.11.2014г.
      


Рецензии