Строчки как дочки

Строчки как дочки
Скрыты в сыночке -
Чистое вдохновение!
У капитана штанишки с отстрочкой
И разудалое пение.
Я им любуюсь без мер и причины,
Мамы - нескромные гении.
Наши цыплята - всегда величины
И вызывают парение.


Рецензии