Рассказ отныне завершен

Рассказ отныне завершен,
Не то чтоб он хорош.
Но все ж точь-в-точь таких, как он,
На свете не найдешь.

Его могу переписать,
исправить хватит сил,
Но позже буду вспоминать,
Каким он прежде был.

Что родилось - не истребить
 И не забыть о нем.
В воде его не утопить
 И не спалить огнем.


Рецензии
Переписывая стихи переписываем жизнь

Рома Фирстов   08.03.2019 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.