Любовь теряя

Наверно, каждому знакомо это чувство,
Когда в груди комок сжимается,
Когда уходит человек, вам грустно,
А в голове сотни мыслей метаются.

Этого чувства многие боятся,
Избегают, прячутся, встретят, убивают,
Ведь люди не могут себе признаться,
Что сами влюбляются и человека влюбляют.

Говоря: «не люблю»,- укрыться стараются
От бед людских и мук душевных,
Человек прячется, иногда закрывается
От разговоров искренних и каждодневных.

Говоря: «прости, я не тот,кто вам нужен»,
Человек ждёт ответа совсем не «окей»,
Он хочет услышать: «я с тобою обезоружен,
Если я вру, то меня тут же убей».

Говоря: «не обижен»,- но при этом хмурясь,
Мы ждём объятий тёплых и поцелуй,
Нельзя же тихонько чмокнуть, зажмурясь,
Нет, мы ждём с мыслью: «не разочаруй».

Вот так играя с чувствами и словами,
Сами того не замечая, мы человека теряем,
А после плача и скрипя зубами
Мы боль,от которой бежали,увы,принимаем.


Рецензии