Экспронт о дружбе

Ты мне не друг,не враг,а просто недруг
Пустое место, скажу я просто так
И даже если вдруг меня настигнет недуг
К тебе за помощью не обращаюсь никак
Ведь что такое значит слово дружба?
Я думаю покрепче слов любви
Когда-то проходили вместе службу
Ну а сейчас дороги развели
Тебе скажу я мой далекий недруг
Что встречи не хочу с тобой
Но память гложет этот самый недуг
И я веду беседу сам с собой....


Рецензии