Ещё сил хватит...

А жизнь летит как этот миг,
Мы разбежались... только.
Не каждый что хотел,достиг,
Осталось ещё ...столько.

Спешила жизнь за нас ,вперёд !
Не глядя на дорогу.
Мечтали ,в жизни повезет,
А шли не зная...броду.

А жизнь промчалась,и пока,
Живём,цветём и пахнем.
Ещё сил  хватит ... для рывка,
Пока вот ..не зачахнем !(экс)

 09.02. 2019 год


Рецензии
Конечно , пока продолжается жизнь , ускорятся надо ...
Стих несет оптимизм !
Всего хорошего , Римма !

Яков Шенгарей   13.07.2019 03:16     Заявить о нарушении