Мы жили как два мира...

Мы жили как два мира
Внутри одной квартиры.
Смеялись, было дело,
Но никогда о нас.

Бывали в воскресенье,
И в бархатном похмелье,
А в планах на Гавайях
Лежали в гамаках.

И пелось нам о «вместе»
Как о сосисках в тесте,
Фривольно, несерьёзно,
Без ветра в паруса.

Ты был как будто не был,
И плыл как будто небыль,
Не против и не по...
А я кружила в мире,
В отглаженной квартире,
И всё, да ничего...


Рецензии