Холод... Твоих озябших откровений...

Там холод бродит по спине
Твоих озябших откровений…
А в сердце так же жарко мне!
Листаю память тех мгновений

Когда мы были так близки…
И звёздный свет мне лился в вены!
Твоя звезда… Хмельные маяки…
Той красоты мне вне забвенья!

Твоей улыбки Моны Лизы
И тёплым светом мне глаза…
И не страшны судьбы капризы!
И не пугает та гроза…

Что пролегла здесь между нами…
А дождь… дрожащая слеза…
Мы живы только снами?
А завтра к нам придёт весна!

И распахнутся небеса…
И наши души встрепенутся!
Взорвётся радугой роса!
И звёзды звонко…
Рассмеются!


Рецензии