Не родные объятия

Понимаю, что очень устала,
И что нужно побыть одной.
И сейчас, и тогда я искала
В этой жизни любовь и покой.

Мы настолько разные люди,
И с тобою мне нелегко.
И что дальше не знаю, будет,
Мы зашли, как всегда, далеко.

Что должна в этой жизни понять я?
Почему такой сложный этап?
И уже не родные объятья…
Я в смятении,  а ты слишком слаб…


Рецензии