Сердце глупый орган

Сердце -  глупый орган, любит он не тех.
И под час суровый надеется на дне.
Сердце- глупый орган, он верит и твердит.
Но в ночи холодной, печаль его пронзит.
Сердце -  глупый орган, любит всем светить.
Но в мраке одиночества, он так и просидит.
Почему ж ты,сердце, еще способно жить?
Сердце- глупый орган, не даст себя сломить.


Рецензии