Полет над городом...

В тот день, когда с холодного балкона, плывущего гондолой цеппелина...
Над сумерками города и леса на ледяной закат глядели мы...
Открылось нам почти за горизонтом какое-то нездешнее виденье,
И, вздрогнув, улыбнулись наши души и ничего не поняли умы.
Нет, мы не закричали, тыча пальцем, не стали звать в свидетели соседей,
А просто посмотрели друг на друга, ведь в целом мире были мы одни.
И ты любил меня так нежно, что никакая радость обладанья,
Наверное, не остудит наши души в грядущие бесчисленные дни...


Рецензии