Невозможно любовь убить...

Неделя идет за неделей,
Расходятся наши пути.
Я пройду сквозь сотни метелей
Только б тебя не найти.

Год за годом проходит время,
Но в памяти образ твой,
И забыть я тебя хотела,
Но слишком сильный был сердца вой.

Дни и ночи летели мгновенно,
Не заметно прошло 10 лет.
Но я вспоминаю верно
Каждый мне твой ответ.

Каждый дорог, как память зла,
Не возможно тебя забыть,
Каждый раз я пыталась, а зря...
Невозможно любовь убить...


Рецензии