Собака-пищалка

У Пищалки голосок
Раз, два, три считает.
Каждый съеденный носок
Писком отмечает.
Если долго не пищит
И не видно спинки,
Значит в гнездышко тащит
Папины ботинки.
А на полке между книг
Отдыхают тапки.
И кричат оттуда фиг,
Не достанут лапки.
Сколько съедено уже
Всякого припаса.
И ходил бы неглиже,
Если б не запасы.


Рецензии