Не спешим

От житейской круговерти
Не спешим на божий суд.
Просим лишний день у смерти,
Умирать - тяжёлый труд.
Вот, и телом неподвижны,
Смотрим тупо в потолок,
Но, и этой полу- жизни
Продлевать желаем срок.


Рецензии