Они приходят ниоткуда

Они приходят ниоткуда,
Но не уходят в никуда.
Они как ветреное чудо,
Как путеводная заезда.
Их с вдохновением ветер носит
Из уст в уста, из уст в уста...
Их с трепетом к губам подносят,
Как целование креста.
Они мои родные стены,
Они полёт и виражи.
Любая серость и измены
Сквозь них как будто витражи.
Стихи вольны прийти к любому.
Спасибо им за берег мой.
И что приходим мы к итогу
С тобой.


Рецензии