Стихии

Воздух раздует Пламя.
Пламя Вода зальет.
Земля Огонь засыпает.
Пламя Пламя лизнет.

Землю Огонь выжигает
В пыль Ветер ее разнесет
Земля без Воды каменеет
С Водою Земля цветет!

Ветер и Ветер - Торнадо,
Огонь на Ветру все сильней!
Гладь Воды Ветер ласкает,
В Горах он поет веселей.

Воздух Воде не помеха
Воде не помеха Земля
В Огне Вода не раствориться,
А перейдет в Облака.


Рецензии