Пряник и кнут

Жизнь руки выворачивать умеет лихо.
Брыкайся, а иначе будет тихо!
Борись, за сладкий этот пряник!
И честное, да доброе существование.

Кто миллионы делает на чьём-то горе,
Без наказанья не останется потом в итоге.
На каждого за грех, отведены удары плети.
Пусть не на этом, на другом каком то свете.


Рецензии