Философия жизни

Достигнуть равновесия в душе не просто.
Мы выбираем меж добром и злом.
Учиться надо нам у наших братьев меньших.
И не кидаться без нужды на друга своего.
Ведь все друзья мы в этом мире.
Строение у нас на всех одно.
Но так бывает, что у индивидуума,
Взбунтуются вдруг тараканы в голове.


Рецензии