In progress with

Встречая взгляды объектива,
Меняя направленья взглядов,
Ты точно знаешь, что красива,
И больше ничего не надо.

А только жест руки, который
Случайно будто грудь прикроет,
И фотостудий коридоры
Пусть море растворят людское

И наш процесс оставят тайной —
Как волшебство на кадрах вскоре
В потоке рыжем и бескрайнем
Появится, и только двое

Знать будут, как же всё случилось —
Искусство пойманных мгновений,
Надеясь на любовь и близость,
С прекрасным встретилось виденьем.

10.2.2019


Рецензии