Души моё распахнуто окно

Понятная тебе одной игра,
Не шахматы,не шашки,не таро,
Мне правила давно понять пора,
Но словно в казино опять зеро.
Отталкивая манишь вновь и вновь,
НЕТ на губах и ДА в глазах ответ,
Твой взгляд надежней всех других оков,
В них свой,такой таинственный секрет. 
Как мягкую игрушку теребишь,
Мне сердце,то прижав,то отпустив,
И ночью ты наверно сладко спишь,
Ничуть вины своей не ощутив.
Свой здравый смысл потеряв давно,
В смешение чувств метаюсь,как в бреду,
Души моё распахнуто окно,
И жду в него я счастье иль беду.


Рецензии