Пусть вечер будет радостным

Пусть вечер будет радостным,
Пусть ветры не шумят!
Пусть время будет сладостным,
С оттяжкою назад!
Пусть речи и объятия,
Взахлёб и невпопад!
Пусть будете парящими,
Летягам каждый рад!


Рецензии