Кораблик

Начало дня со скрипом открывается
В февральской неулыбчивой Москве,
Но тёплым ветром мир в меня врывается
И разгоняет тучи в голове.

По каплям ледяная глыба сточится,
Надеждой растечётся по крови.
Весною жить так безусловно хочется,
А сердце просто требует Любви.

Корабликом пущусь в ручьи весенние
И в них свои печали утоплю.
Когда-нибудь домчит меня течение
К той пристани, которую люблю …


Рецензии