Намордник

Рассматриваем с Василисой щуку в книжке. Отмечаем, что у неё зубы, как у собаки.
- А где же у неё... это?...,- спрашивает внучка и крутит пальчиком вокруг своего личика.
- Намордник?, - шучу я.
- Да,- совершенно серьёзно отвечает ребёнок.


Рецензии