Играли в фанты, просто экспромт

;Хватит.Довольно.И точка
Правильней будет the end
Скачет рифма по кочкам
Где то собьеться иль нет
Точка.Финал.Завершенье
Окончание..но не провал
Итог и пожалуй, решение
Рифму туда подогнал
Смерть..нет, грубовато
Это конец , но другой
Трагедий и так многовато
Не хватает старухи с косой
Точка.Довольно.Финальте
The end,завершение .Стоп
Рифму к словам подбирайте
Слез не уместен потоп
Это кончина....я в каске
Как среди фантов могла
Вытащить бумажечку с маской
И что же на ней я прочла:
"Ваше задание, слушай
Стихи написать вам в три дня
Об окончании нужно."
-Спасибо, я поняла
И вот вспоминаю слова я
Рифмую, хотя бы слегка
И вот окончание слога
Поэта судьба не легка)


Рецензии