Несерьёзная

Я иду сквозь пустые мечты.
На меня все смеются прохожие.
Все они что-то,может, смогли,
Только я на них всех - непохожая.

Мне не страшно поплакать во мгле,
И признать то, что я виноватая,
И читать по замёрзшей луне,
Кровь стирая промокшею ватою.

Я бегу сквозь пустые мечты,
Пролетая под грустными окнами.
Жизнь моя - только странные дни -
Да и те почти все - несерьезные.


Рецензии