С днем домового

Сегодня день веселый славный,
С утра я понял – это мой!
Ведь нет в семье меня забавней,
Коль я живу, как домовой.
С утра посуду перемою,
Собаку, кошку накормлю.
И даже может быть порою
И сам чего перекушу.
Жена довольная сияет,
Словно луна, на шабаше.
Метлу в мой день не поднимает,
А я сегодня на коне.
Я испеку пирог вкуснячий,
Семьей отметим праздник мой.
Пусть завтра будет все иначе,
Но я сегодня – ДОМОВОЙ!


Рецензии