Уходит Луна...

Я бегу от тебя, как от света уходит луна…
Беспредел моих мыслей давно перестал искать выход.
Мне в потоке безумном не плыть, опускаясь до дна.
Без тебя не лететь, а лишь падать в бездонное лихо.

В этом сумрачном дне предпочли мы не верить Любви,
Разменяв пятаки, оплатив наше время разлукой.
Но скажи… вечерами неужто душа не болит? 
В те мгновенья, когда я незримо тяну к тебе руки…

Я бегу от тебя… Я не стану помехой в пути. 
Да, важнее игра, чем горячее наше дыханье.
Я зову тебя тихо… И громко молю: «уходи!».
И в глаза, словно в вечное небо, гляжу на прощанье…

08.02.19.


Рецензии