Мы с тобою не стали похожи

Мы с тобою не стали похожи,
Мы как будто срослись кожей.
Мы единые сто килограммов
Ну, и где-то десятка два...

Это круче любой кручи,
Мы как горы и небо могучи,
Мы разгоним любые тучи,
Океаны-моря укротим.

Но нельзя нам с тобою порознь,
Потому что потом поросль,
Носит ветер своё эхо,
В запустении город-сад.

В пустоте этой нет смысла.
Гильотиной над домом повисла,
И живет, и крадет время,
И грозится упасть.

Но когда мы с тобой слиток,
Наш в истории цветной снимок.
Всех укроет, накормит, излечит
Фантастический город-сад...


Рецензии