Одноклассникам

На пожелтевшем фото вглядываюсь в лица.
Как незаметно годы пролетели….
Хотя б на день  в то время  возвратиться,
Где мы, наивные, быть взрослыми хотели.
Сейчас бы снова в класс, и сесть опять за парты,
Вновь с нетерпеньем ждать звонка с урока.
Еще не знать, как ляжет жизни карта…
А, впрочем, ни к чему об этом знать до срока.


Рецензии